コメント
はじめてのママリ🔰
飯テロですね💓笑
10年通ってるラーメン屋さんです😍コロナで行けませんが落ち着いたら絶対一番最初に行くと決めてます🏃♂️❤️
あにこ⛄ゆるダ部
こんな時間だけど…
カメラロールに入ってる、ラーメン画像貼ります😁
一枚目→一風堂(南町田グランベリーパークのフードコート)
-
あにこ⛄ゆるダ部
二枚目→銀家- 5月8日
-
あにこ⛄ゆるダ部
三枚目→田ぶし(熟成醤油ラーメン)- 5月8日
-
あにこ⛄ゆるダ部
四枚目→田所商店
以上です!おじゃましました~😏✨- 5月8日
-
夜食のホヤ(略して肉子)
美味しそう〜!たくさんありがとうございます🤤私と好みが一緒な気がします!
この中だと一風堂しか食べたことないですが、2枚目は家系ですよね?家系大好きです😍- 5月8日
-
あにこ⛄ゆるダ部
私もラーメン大好きです😆
いっぱい貼っちゃってすみません💦
通知、何回もいって、うるさかったですよね?
すみません🙇
ラーメン屋さんで食べるのも好きだし、インスタントも好きです🎵
2枚目、家系です!
家系も好みが分かれるのですが銀家は好きです😊
疲れた時に食べると染みます✨
たぶん、好み似てます👍
ばんからラーメンって聞いた事なくて調べたらうちの近くにはなかったです😭
豚骨醤油なんですね!
食べたくなりました😂- 5月8日
-
全然です!夜中でもウェルカムです😁
私もインスタントも含めてラーメン大好きです🍜
家系美味しいですよね〜代々木にある、らすた という所美味しいんですが引っ越しして行けなくなりました😭
ばんから、甘い味がして他にはない味です!機会があったらぜひ✨- 5月8日
-
あにこ⛄ゆるダ部
ありがとうございます😊
息子が寝ぼけ泣き?って言うんですかね🤔
泣いて起きて(目は開いてなくて)寝かしつけたら寝れなくなっちゃって😅
らすた🍜検索しちゃいました!
美味しそう❗
でも、これもまた近くにはない😭
ばんからの甘い味も気になります。
関東住みでどちらも行ける距離ではあるのですが子ども連れて、ラーメン屋さんって難しいじゃないですか😭
独身の時にラーメン屋さん巡りしておけば良かったな~と思ってます(笑)- 5月8日
-
寝ぼけ泣き!私も経験あります〜💦続けて眠れないの辛いですよね、、お疲れ様です☺️
それなんですよね😭子供連れて行けるラーメン屋って少ないですよね!今まで家族で行けたのは1回です😂
子ども生まれる前、私はめちゃくちゃラーメン屋行きました😁めちゃくちゃ太りましたけどね💣私は埼玉なんですが、その時は池袋近くに住んでて幸せでした🤤- 5月8日
-
あにこ⛄ゆるダ部
ありがとうございます🙇
ちなみに銀家はバンボとか用意してくれてるので子ども連れて行っても大丈夫です!
しかも、タブレット注文なので旦那が先に食べて、私は子ども見ててとかできるのでラーメン伸びる心配なしです👍
池袋は美味しいラーメン屋さんとか食べ物屋さん、いっぱいあるイメージです✨- 5月8日
-
子供受け入れ態勢万全のところ嬉しいですよね!時間差で注文できるのいいですね😆ゆっくり食べられないと、食べた気しないですよね💦
はい!池袋はラーメン激戦区なのでものすごい数店あります笑
お話できて楽しかったです!ありがとうございました😊- 5月8日
プリン
一蘭のラーメンが好きです😍💓
コロナが収まって、いろいろ落ち着いたら食べに行きたい💓
-
一蘭美味しいですよね〜😆もう5年以上行けてないなぁ😭この赤い調味料必須ですよね✨
一度、あの替え玉システム利用してみたいなーと憧れています😁- 5月8日
退会ユーザー
サッポロ一番塩ラーメン愛してます❤️
冷やしラーメンにしてトマトジュース入れます🍅✨
塩は冷やしラーメンがめちゃくちゃ美味しいです🤗
-
私もインスタントならサッポロ一番塩の1択です!!昔は実家で味噌しかでなくて味噌だったんですが、大人になり食べてみて目覚めました😂
冷やしーー!気になりつつも手間を気にしてまだ食べてません笑 トマトジュース入れるのは、冷やしてからですか❓あと、トマト入れない場合さ、スープ濃いめにして入れればOKですか?😆- 5月8日
-
退会ユーザー
スープを少量の熱湯で溶かして、氷をひと掴み入れて冷たいスープを作ります。
そこに冷えたトマトジュースを入れて混ぜて流水で冷やした麺を入れる感じです🤗
スープ少なかったらトマトジュース追加してます♫
仕上げにオリーブオイル回しかけてレモン絞って食べると最高ですよ❤️- 5月8日
-
レシピありがとうございます!やってみます😍オリーブオイルとレモンなんてオシャレ☺️一気に洋風ですね!楽しみです🌟
- 5月8日
退会ユーザー
福岡にある三氣ラーメンです!
地元に戻ったら大概食べてます🎵
やっぱりラーメンは豚骨ですたい😆
チャーハンもバリうまです❗
-
豚骨も美味しいですよね!このキクラゲがなんとも美味しい😍てか、博多弁かわいい💕
あーーチャーハンセットたまりませんね‼️- 5月8日
-
退会ユーザー
たまんないですよね☺️
ここは、替え玉が10円なので重宝してます🙏チャーハンセットに餃子も幸せです…💕
関東に来ても方言抜けなくて困ってます😵- 5月8日
-
替え玉10円?!絶対しますよね😂九州行った事なくて、夫と福岡にはいつか絶対行きたいと話してるので、その時に!!モツ鍋も大興奮だし、明太子食べたいし、博多華丸・大吉好きだし?最高です😁
今は関東にいるんですね!美味しいもの沢山見つけてください〜☺️- 5月8日
-
退会ユーザー
コロナが治まったらぜひ一度行ってみてください😲もつ鍋、明太子もいいですが、ゴマ鯖や焼き鳥もおすすめです😁華大はもう福岡の宝です😂😂
ありがとうございます😍- 5月8日
飯テロです😁自分も食べたいです笑
美味しそう〜😍何というお店か良かったら教えて下さい!
はじめてのママリ🔰
札幌にあるゆげやというラーメン屋さんです😍
北海道にお越しの際は是非…❤️笑
北海道ー!味噌ですかね⁉️最高ですね😍私も実家が宮城なので味噌育ちです✨
ゆげや 初めて聞きました!地元の人に聞いて店に行くのが好きなので、嬉しいです😊
東京で特別出店した時に白樺山荘食べて、、めっちゃハマりました😆