妊娠・出産 妊娠4ヶ月でお腹が大きく見える悩みです。1人目出産後もお腹がへこまず、同じ経験の方の臨月の感じや苦しさ、胎動、妊娠線について知りたいです。 妊娠4ヶ月ですが元からお腹が出てるため 8ヶ月くらいの大きさに見えます😭💦 1人目産んでから皮?が伸びてまた太ったので 全然へこみませんでした😭 同じような方で出産された方臨月どんな感じで したか?💦💦 苦しさとか、胎動って感じにくかったり しましたか?💦 妊娠線とかできました?😭 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 胎動 妊娠線 臨月 妊娠4ヶ月 出産 へぴ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント りんご 2人目の方が苦しかったしお腹も大きくなりました! 胎動は全然感じてましたよ! 1人目は妊娠線全然出来なかったけど2人目でがっつり出来ちゃいました😂 5月8日 へぴ やっぱりそーなりますよね😭💦 後期つわりとかありましたか?🤔💦 胎動感じれるならよかったです🤣 1人目で妊娠線出来ちゃったんでこれ以上できないように頑張ります😭 5月8日 りんご 後期つわり少しあったけどすぐ終わりました☺️ 妊娠線出来ないように頑張ってください😁👍 5月8日 へぴ ありがとうございます☺️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
やっぱりそーなりますよね😭💦
後期つわりとかありましたか?🤔💦
胎動感じれるならよかったです🤣
1人目で妊娠線出来ちゃったんでこれ以上できないように頑張ります😭
りんご
後期つわり少しあったけどすぐ終わりました☺️
妊娠線出来ないように頑張ってください😁👍
へぴ
ありがとうございます☺️