ファッション・コスメ 韓国メイクっぽくペンシルでぼかす感じでアイライナーひきたいのですが… 韓国メイクっぽくペンシルでぼかす感じでアイライナーひきたいのですが、すぐににじんじゃいます。 おすすめのアイライナーやひきかたがあったらどなたか教えてください! 最終更新:2020年5月8日 お気に入り おすすめ メイク 月(6歳, 8歳) コメント ままり 私は黒めのアイシャドウを目の上下に細くひいてからアイライナーひいてます! そうするとぼやかしたりせず、ぼやけてるような感じになります✩.*˚ 5月8日 月 ありがとうございます!目の際にってことですよね?やってみます! 5月8日 ままり そうです!!私は普通の色つきのアイシャドウも同じようにやってます! その上から黒めのシャドウで、やりすぎるとパンダになるので、上下とも目じりにやってます✩.*˚ 求めてた感じと違ったらすいません 5月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
ありがとうございます!目の際にってことですよね?やってみます!
ままり
そうです!!私は普通の色つきのアイシャドウも同じようにやってます!
その上から黒めのシャドウで、やりすぎるとパンダになるので、上下とも目じりにやってます✩.*˚
求めてた感じと違ったらすいません