※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
妊娠・出産

3w6dで急にお腹痛くて気分悪くなり、繰り返し寝ても痛みが出て仕事休んだ。同じ経験の方いますか?

3w6dです。今日の明け方から急にお腹が痛くなり気分が悪くなりました。でもまあ一時的なものですぐ治ってまた寝てそしたらまたそれの繰り返しでとうとう仕事休みました。
寝てたら急に痛くなるんです。この段階で同じような症状見られた方いますか?

コメント

はなつな

検査薬で陽性が出たのでしょうか??
妊娠初期に生理痛のような痛みがある人は少なくはありませんが、時期が時期なので、化学流産などの可能性もあります。
痛みがひどかったり、あまりに続くようなら早めに受診なさってくださいね!

• nana

nana

陽性でした。しかも起きてる時はそんなならないんです。寝てるときに限ってなんです。・°°・(>_<)・°°・。

• 6月10日
  • はなつな

はなつな

寝てるときだけなんですねー。
    なんでしょうね。
    流産とかなら起きてるときも関係なく痛むはずなので、今のところ大丈夫だと思いますが、初期は心配が絶えないですよね^_^;

• 6月10日