インスタやBASEで天然石アクセサリーやシルバーアクセサリーを作って販…
インスタやBASEで天然石アクセサリーやシルバーアクセサリーを作って販売してる方はどうやって天然石を仕入れたりしてるんでしょうか?アクセサリー好きで、シルバーアクセサリーや天然石(ターコイズやラリマーなど)のアクセサリー欲がすごくて自分で作ってみたいなと思ってます。よく、天然石仕入れましたって感じで投稿してて、オーダー受け付けてますとかありますがどういった感じで仕入れたり製作してるんでしょうか、、。
自宅やお店でそういった経験のある方よければ教えてください!!
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳)
咲や
昔から天然石好きで一時期そういう物を検索したことがあります
ネットで「天然石 卸」で検索するとそういう仕入れ先見つかりますよ😊
天然石のビーズは連といって、一本のひもに通された状態で販売される事が多いです
高額な石に関しては、一粒単位からの物もあります
ターコイズに関してはフェイク石も多いので、見分ける目を養って下さい😊
ハウライトターコイズはハウライトを染めた物でターコイズではありません
コメント