子育て・グッズ ハイチェア購入を検討中で、姿勢が気になる。ストッケとアッフルチェアに興味があり、おすすめや使用者の体験談を知りたいです。 ハイチェア購入を考えています。アップライトがいいかなあと思っていたのですがストッケとアッフルチェアもいいなぁと思ってここ何ヵ月も悩んでいます😂🍒 一番気になっているのは姿勢です。 ハイチェアのおすすめや、実際に上記のハイチェア使用されているかたのお話をお聞きできればなと思っています。よろしくお願いします! 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 1 ストッケ おすすめ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ちょこ アッフルチェアを持ってます☺︎ 可愛さで購入しましたが、悔いはありません◎ ひとついうならば、手前のバー?と机が離れているので食べ物こぼれます😂😂 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🍒 なるほど!確かに写真見てるとちょっと隙間ありそうですね! 備え付けのテーブルを使わず大人と同じテーブルで食べるとなると大丈夫そうですかね🥺?? 5月8日 ちょこ テーブルを外して一緒のテーブルで食べる方がましだと思います!!☺︎ 5月8日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただき、ありがとうございます❤️ 5月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🍒
なるほど!確かに写真見てるとちょっと隙間ありそうですね!
備え付けのテーブルを使わず大人と同じテーブルで食べるとなると大丈夫そうですかね🥺??
ちょこ
テーブルを外して一緒のテーブルで食べる方がましだと思います!!☺︎
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただき、ありがとうございます❤️