※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こきんちゃん
子育て・グッズ

吐き戻しが緊急性があるものか教えてください😭

すいませんカテゴリ間違えてしまったのでスクショして載せます

吐き戻しが緊急性があるものか教えてください😭

コメント

misa

お母さんがいつもと違うと感じるなら救急で早く見てもらった方がいいと思います!

• こきんちゃん

こきんちゃん

何かあるよりいいですよねありがとうございます😭😭😭

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

見て明らかにお子さんの様子がおかしいなら、救急で見てもらう方が良いですよ!
何もなければそれで安心ですので!

• こきんちゃん

こきんちゃん

安心したいので見てもらった方がいいですよね、、ありがとうございます😭😭😭

• 5月7日
たんぽぽ

今は様子どうでしょうか?落ち着きましたか?😥
今落ち着いているなら明日朝一病院に連絡でも良いと思います。←予防接種があるので電話で指示をあおいでみてください。

2人目の時寝る前ミルク飲みすぎたりした時は飲んだ分ゴボッと吐いたこと何度かあります。ある程度吐くまで詰まらないよう横向きにしたり、落ち着くまで抱っこしたりしてました。

• こきんちゃん

こきんちゃん

15分くらいぼーっとした後に声出し始めうんちしました
    鼻水?のようなうんちでしたがそこは気にしなくても大丈夫ですかね?😔

• 5月7日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

下痢の様なうんちでしょうか?体調が良くないかもなので今日小児科の先生に話してみてください。

• 5月8日