ちゃーこ
食パンに切り込みを入れて
ジャムを挟んであげてます!
フルーツは食べやすいバナナや苺をたべさせてます!
み
片面だけ焼いてジャムを塗ったり、そのままあげたりしています!
前日に少し多めに作って(お味噌汁や、野菜炒め等)あげてます。
退会ユーザー
我が家では、フレンチトーストが定番になってます。
バナナも一緒にあげてます。
その他は、ブロッコリーだったり、ウィンナーだったり、日によって替えてます。
ちゃーこ
食パンに切り込みを入れて
ジャムを挟んであげてます!
フルーツは食べやすいバナナや苺をたべさせてます!
み
片面だけ焼いてジャムを塗ったり、そのままあげたりしています!
前日に少し多めに作って(お味噌汁や、野菜炒め等)あげてます。
退会ユーザー
我が家では、フレンチトーストが定番になってます。
バナナも一緒にあげてます。
その他は、ブロッコリーだったり、ウィンナーだったり、日によって替えてます。
「保育園」に関する質問
皆さんのお子さん指示しなくてもさっさと支度とかやります? うち長女6年生だけど、だらだらしてて指示して声かけてしないと全然やらないんですがやばいのかな😂💦 のんきで基本毎日ぎりぎりです🤣 保育園の時なんか指示す…
保育園での汚れ物の洗濯についてです! 保育園から帰ってきたら1歳の子の毎日のものに おしぼりと食事用エプロンが3枚ずつあっていずれも汚れてたりおしぼりは濡れてるので雑菌やカビが気になりすぐ洗って、 酸素系漂白…
2人目の出産後について、、 出産後ワンオペで上の子が保育園に通っている方、退院した次の日から連れて行ってましたか?🤣 産褥期は動くなと言われてますが、2人目はそんなこと言ってられないですよね、、?😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント