子育て・グッズ 上の子が抱っこ紐でしか寝ない。抱っこ紐で寝かせてもいいでしょうか? 上の子が最近抱っこ紐じゃないと寝なくなりました。 寝たら下に降ろしても起きません。 そんな時は抱っこ紐で寝せてあげていいんでしょうか? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 抱っこ紐 上の子 ママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆーか いいじゃないですかぁ❤️ 5月7日 ママリ いいんですかね、ありがとうございます✨ 5月7日 ゆーか 下の子いるならなおさら、甘えさせてあげる時間があるなら存分に❤️ ずっと抱っこ紐じゃないと…とかにはならないと思いますよ🙌 5月7日 ママリ 確かにそうですね🥺💕コメントありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)♡ 5月7日 ゆーか そうです😚抱っこで寝かせれる期間なんて子供の一生の期間の中で、短いもんです😚 わたしも11月に2人目産まれるので、お互い頑張りましょうねー❤️ 5月7日 ママリ ありがとうございます🙂出産頑張ってください😊💕頑張りましょー! 5月8日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いいんですかね、ありがとうございます✨
ゆーか
下の子いるならなおさら、甘えさせてあげる時間があるなら存分に❤️
ずっと抱っこ紐じゃないと…とかにはならないと思いますよ🙌
ママリ
確かにそうですね🥺💕コメントありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)♡
ゆーか
そうです😚抱っこで寝かせれる期間なんて子供の一生の期間の中で、短いもんです😚
わたしも11月に2人目産まれるので、お互い頑張りましょうねー❤️
ママリ
ありがとうございます🙂出産頑張ってください😊💕頑張りましょー!