※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
雑談・つぶやき

野菜高すぎ😭なんでこんな高いの😭

野菜高すぎ😭
なんでこんな高いの😭

コメント

ちー

野菜……ホントに高いですよね😣😣今日、キャベツ、別にそこまで大きくもない一玉が……199円でした。
買うか迷い……買いましたが、ホントに高いなぁと感じるここしばらく。

• がらぴ子

がらぴ子

横からすみません😅
    199円ですか?
    199円で間違いないならめっちゃ安いと思ってしまいました😳
    普段もっと安いんですね☺️羨ましいです🤗

• 5月7日
  • ちー

ちー

私は地域で一番安いと言われてるスーパーで買ってますが、今日の春キャベツは199円でした。今までホントに安いときは99円(税抜き)でしたので、高く感じてしまいます😅😅平均が110~140円位な気がします。それでも安いんですね😱😱😱

• 5月7日
  • ママさん

ママさん

キャベツ安いですね😭
    私の所は半玉で198円でしたよ😭
    子ども達が野菜好きだから渋々買います😭

• 5月8日
きょ

なんでこんなに高いんでしょうね?
廃棄されまくってる野菜も山のようにあるのに、それは一般には回ってこず、動物園等に格安提供されることもなく
海外産の野菜などが入ってこないせいか、スーパーの野菜は高騰。
誰が悪いって話ではないけど、色々臨機応変にはできないのかな、とか考えてしまいます🤔