コメント
ちー
野菜……ホントに高いですよね😣😣今日、キャベツ、別にそこまで大きくもない一玉が……199円でした。
買うか迷い……買いましたが、ホントに高いなぁと感じるここしばらく。
きょ
なんでこんなに高いんでしょうね?
廃棄されまくってる野菜も山のようにあるのに、それは一般には回ってこず、動物園等に格安提供されることもなく
海外産の野菜などが入ってこないせいか、スーパーの野菜は高騰。
誰が悪いって話ではないけど、色々臨機応変にはできないのかな、とか考えてしまいます🤔
ちー
野菜……ホントに高いですよね😣😣今日、キャベツ、別にそこまで大きくもない一玉が……199円でした。
買うか迷い……買いましたが、ホントに高いなぁと感じるここしばらく。
きょ
なんでこんなに高いんでしょうね?
廃棄されまくってる野菜も山のようにあるのに、それは一般には回ってこず、動物園等に格安提供されることもなく
海外産の野菜などが入ってこないせいか、スーパーの野菜は高騰。
誰が悪いって話ではないけど、色々臨機応変にはできないのかな、とか考えてしまいます🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
がらぴ子
横からすみません😅
199円ですか?
199円で間違いないならめっちゃ安いと思ってしまいました😳
普段もっと安いんですね☺️羨ましいです🤗
ちー
私は地域で一番安いと言われてるスーパーで買ってますが、今日の春キャベツは199円でした。今までホントに安いときは99円(税抜き)でしたので、高く感じてしまいます😅😅平均が110~140円位な気がします。それでも安いんですね😱😱😱
ママさん
キャベツ安いですね😭
私の所は半玉で198円でしたよ😭
子ども達が野菜好きだから渋々買います😭