りい
水疱瘡は定期じゃないですか?市から用紙きてないですかね?
おたふくは5000円ぐらいだったと思いますが、数年前なので変わっているかもしれません!😥

はな
水疱瘡は定期接種です☺️
おたふくは、去年から女性が始まったみたいですよ。
4000円は市が出してくれるので、差額だけ支払いです。
りい
水疱瘡は定期じゃないですか?市から用紙きてないですかね?
おたふくは5000円ぐらいだったと思いますが、数年前なので変わっているかもしれません!😥
はな
水疱瘡は定期接種です☺️
おたふくは、去年から女性が始まったみたいですよ。
4000円は市が出してくれるので、差額だけ支払いです。
「男の子」に関する質問
⚠️ちょっとモヤッとな愚痴です⚠️ 小学校入学したての娘のママです。 家の周辺に同い年の子が1人だけいると思ってたら合計3人いました。 元々知ってた同い年の女の子は娘が2歳ぐらいからのお友達で、お互い違う幼稚園を…
今年から幼稚園通ってます✨ 一昨日同じクラスの男の子に叩かれたと言って帰ってきました。 昨日も聞いたら叩かれた、今日も聞いたら叩かれたと言ってます😂 まだお友達の名前も覚えれてないので 名前はわからず、ウチの…
2人目の出産祝いって何がいいと思いますか?貰って嬉しいものありましたか? 友人が2人目出産しました。 同い年👶🏻なのでお互い出産祝いを渡し合う感じになると思います。 1人目の時には玩具やスタイなどのセットを渡し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント