

2mama
うちは白だしをいれるので造るのと
しらすをいれたり韓国のりを間に挟んで焼いてます

みにおん
マヨネーズとめんつゆ目分量です🤣💕
あとは、ネギと紅しょうが入れてたこやき風の時もあります🤗💓

あんぽんたん
うちは、マヨネーズ、白だしで作ってます!
トッピングで入れるのは
紅生姜
ネギ
しらす
チーズ
しそ
とかよくやります!

HGDN
甘いのが好きなので、砂糖と醤油です( ^ω^ )
そしてマヨネーズを付けて食べます!

はる
牛乳と砂糖だけです!

ママ
めんつゆ、鮭瓶、そぼろ、白だし、等その日によっていれてます。

暁
白だしでだし巻き卵、あごだしでだし巻き卵とか作ります。
青ネギいれたり、しらす入れたりもしますよ✨

むっし
激甘がすきです💓
お砂糖たくさん、あとみりんとお水少し、牛乳少し、マヨネーズ少しいれます✨
コメント