あい
臨月に入ってから毎日前駆陣痛がありました!
予定日の2日前に突然破水して、その2時間後ぐらいから陣痛が始まりました。
破水の前は特に腹痛もなかったので、私の場合は前駆陣痛と破水&本陣痛は関係なかったと思います。
明日予定日なんですね🎵ドキドキですよね✨
無事に元気な赤ちゃんが生まれますように♥
みほぺこ
38週最後の健診で
あと1週間くらいだねーと
内診グリグリされ
その日の夜に本陣痛がきました*\(^o^)/*
赤ちゃん楽しみですね♡
安産でありますように♡
cr
ある日突然でした!
予定日1週間前の診察で、子宮口はガチガチに硬いわ、赤ちゃんも全然下がってないわで、前兆全くなし!と言われて、まだ先かぁ…なんで落ち込んでいた2日後に…
お昼寝していたらちょろっと出血、病院に行ったら子宮口が開き始めてると言われ、一旦返されたものの、陣痛らしきものが続いていたので再び受診、そのまま入院して26時間後に出産しました😂笑
先生も、急に来たね〜とびっくりしてました*\(^o^)/*笑
chisa
私は2人とも前駆陣痛があった記憶がほとんどなく…産まれる前の体調の変化もなかったです(^◇^;)💦1人目は夜中お腹を下した様な痛みがしばらく続いていて、その最中おしるしが来て陣痛が来たという感じで、2人目はもう予兆も何もなく寝る前お腹がなんかおかしいなと感じたすぐ後にもういきなり陣痛が((((;゚Д゚)))))))2.3分間隔がドンっと来てしまい自分でもビックリしてすぐ産院に電話して陣痛室通り越して分娩室に通されました笑
Rin♡
返信ありがとうございます。
遅くなってしまい申し訳ございません。
やはり個人差があるんですね!そしてなんの前兆もなく突然!ということもあるのですね(>_<)もう予定日も過ぎたので、覚悟しておきたいと思います!
教えて下さりありがとうございました🍀
コメント