コメント

km
ちゃれんじやってて先日から英語の方も始めました!
しまじろう好きの息子には遊びながらやれてちょうどよかったです🙂
ABCの歌にはまっててかわいいですよ☺️

ツー
とりあえず、YouTubeで「Baby Bus」という子供向けのチャンネルの英語の歌とおはなしとか聞かせてみてはどうでしょうか✨
-
☺︎
ありがとうございます😊
ベイビーバス、毎日見ていたところです🐼- 5月7日
km
ちゃれんじやってて先日から英語の方も始めました!
しまじろう好きの息子には遊びながらやれてちょうどよかったです🙂
ABCの歌にはまっててかわいいですよ☺️
ツー
とりあえず、YouTubeで「Baby Bus」という子供向けのチャンネルの英語の歌とおはなしとか聞かせてみてはどうでしょうか✨
☺︎
ありがとうございます😊
ベイビーバス、毎日見ていたところです🐼
「英語」に関する質問
英語わかる方、、、 Xでアカウントを作ろうと思い作っていたのですが生年月日を適当にしていたため13歳以下の利用はできないロックしますと言われ新たに新しいメールアドレスで作り直すとこれが出てきて作れません🥲 な…
福岡市 幼稚園 もうすぐ、福岡市に転入します。 エリアは南区大楠校区です。 幼稚園をさがしているのですが、中々ここだという園に出会えません。 いいなと思ったら断られたり、バスがなかったり… 自転車で20分ぐらい…
小学生の習い事 英語、ピアノ、ダンス、スイミングの中だったら何を習わせたいですか?☺️ みなさんの優先順位を聞かせてください! 娘は今は年中で英語、ピアノ、体操を習ってます。 小学生になったら体操は辞めてダン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます😊
こどもちゃれんじ気になっていました!娘もしまじろう好きなので検討してみます😋