子育て・グッズ 赤ちゃんの目についてです。身の周りのものを消毒するのに、アルコール… 赤ちゃんの目についてです。 身の周りのものを消毒するのに、アルコールがないので塩素系漂白剤を6倍に薄めて、スプレーボトルにいれてます。うろちょろするので、おんぶして、スプレーボトルを雑巾に拭きかけて、ドアノブを消毒しようとしました。すると、直接目に入ったわけではないのですが、少し目がしみました。 気体になって目に入ったのでしょうか?? おんぶしていた息子の目にも気体になって入ってないか心配です。 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 1 赤ちゃん 息子 体 漂白 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント もえまき🐶💙 痛がったり目を擦ったりしてなければ大丈夫だと思いますよ! 5月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント