子育て・グッズ 揚げ出し豆腐、お子さん食べますか?🥺息子はかなりの偏食です。豆腐が少… 揚げ出し豆腐、お子さん食べますか?🥺 息子はかなりの偏食です。 豆腐が少しあまったので、揚げ出し豆腐にしてあげようかなぁとおもいましたが まだあげたことないです😭 どんな感じで作ってあげたら 食べやすいでしょうか。 そもそも食べますか? 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 息子 偏食 ままり( ´-`)(9歳) コメント ママリ うちの子は大好物です😊 揚げ出しのあんは、めんつゆに片栗粉でとろみをつけて作ってます☺️ 5月7日 ままり( ´-`) 大好物ですか🥺木綿でされてますか? やってみます! 5月7日 ママリ 木綿で水切りして作ってます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり( ´-`)
大好物ですか🥺木綿でされてますか?
やってみます!
ママリ
木綿で水切りして作ってます😊