子育て・グッズ 2人目が欲しい〜!2人目が欲しいなと思いここ数ヶ月排卵検査薬を使いタイ… 2人目が欲しい〜!! 2人目が欲しいなと思い ここ数ヶ月排卵検査薬を使い タイミングはバッチリなはずなのに なかなか授かりません 来月1歳になる息子に 1日に数回授乳しているので やはり授乳中は妊娠しづらいのでしょうか? 卒乳してのんびり 頑張ればいいかなぁ〜とも思いますが なんだか生理がくるたび がっかりしてしまいます😫 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 排卵検査薬 卒乳 生理 妊娠 授乳中 1歳 息子 2人目 れもん(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠しづらいのかは分かりませんが流産の可能性はあると思いますよ! あとは赤ちゃんが来てくれるの待つだけですね 頑張ってください☺️ 5月7日 れもん ありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
ありがとうございます😊