コメント

退会ユーザー
奄美出身です🥰!
子供が楽しめるスポット...海しか出てきません😱笑笑
ご飯は奄美の郷土料理、鶏飯が食べられるひさ倉ってとこがオススメです♥️座敷もありゆっくり出来ますよ🤗!
退会ユーザー
奄美出身です🥰!
子供が楽しめるスポット...海しか出てきません😱笑笑
ご飯は奄美の郷土料理、鶏飯が食べられるひさ倉ってとこがオススメです♥️座敷もありゆっくり出来ますよ🤗!
「子連れ」に関する質問
このお盆、特にどこにもお出かけしないからせめて大好きな焼肉食べに行きたいなぁと思ってますが、1歳0ヶ月連れて焼肉は厳しいですよね😓 キッズチェア座るのあまり好きじゃない、なんでも触りたい、手に取ったものは投…
新幹線に子連れで乗ったことがありません😢 癌や持病がありその経過観察などで実家に帰ったことが出産後ありませんでした。かなり遠方でローカル電車とあわせると5時間の距離です。子連れで乗る場合は、ベビーカーはみな…
子共がいない友人と遊ぶ際の 赤ちゃん会いたいってどれくらい本気にしてますか🤔? 私は、子供は親か旦那に預けて1人で遊びに行きたいです。 また、私にまだ子供がいなかった頃子連れの友人と遊ぶと、正直大人だけで会う…
お出かけ人気の質問ランキング
より
ありがとうございます😊
奄美出身なんですね〜。
海!!やっぱり海ですよね〜😁あんなキレイな海見たことないですもん!(私の出身地は海といえば瀬戸内海だったので💦)
鶏飯好きですー😍本場で食べてみたい!!
退会ユーザー
個人的には奄美北部の海がとっても綺麗なので是非いってみてください😍!!
ドライブしながら海見るだけでも楽しいです🥺🥰