お出かけ 奄美にお住まいの方、または奄美に詳しい方いらっしゃいますか?もちろん… 奄美にお住まいの方、または奄美に詳しい方いらっしゃいますか? もちろんコロナが落ち着いたらですが… 夫の単身赴任先である奄美に遊びに行こうと思っています。2歳と10歳の子どもを連れて行きます。子どもが楽しめるスポットや、子連れでもOKの飲食店や宿も教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 1 2歳 子連れ 夫 遊び 0歳 単身赴任 飲食店 より(7歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 奄美出身です🥰! 子供が楽しめるスポット...海しか出てきません😱笑笑 ご飯は奄美の郷土料理、鶏飯が食べられるひさ倉ってとこがオススメです♥️座敷もありゆっくり出来ますよ🤗! 5月7日 より ありがとうございます😊 奄美出身なんですね〜。 海!!やっぱり海ですよね〜😁あんなキレイな海見たことないですもん!(私の出身地は海といえば瀬戸内海だったので💦) 鶏飯好きですー😍本場で食べてみたい!! 5月7日 退会ユーザー 個人的には奄美北部の海がとっても綺麗なので是非いってみてください😍!! ドライブしながら海見るだけでも楽しいです🥺🥰 5月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
より
ありがとうございます😊
奄美出身なんですね〜。
海!!やっぱり海ですよね〜😁あんなキレイな海見たことないですもん!(私の出身地は海といえば瀬戸内海だったので💦)
鶏飯好きですー😍本場で食べてみたい!!
退会ユーザー
個人的には奄美北部の海がとっても綺麗なので是非いってみてください😍!!
ドライブしながら海見るだけでも楽しいです🥺🥰