お金・保険 メルカリでCHANELのマニキュアとSK-IIのサンプルを発送しようとしたら、郵便局で発火点を書かないと受け付けられないと言われました。発火点はどこで分かるでしょうか?知っている方がいれば教えてください。 メルカリやってるママさんに質問です 今日 CHANELのマニュキュアと SK-IIのサンプルを 発送しようとしたら 郵便局で発火点を書かないと受け付けられないと言われました。 どこで分かりますか? また知ってる方いたら教えてください 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 2 郵便局 メルカリ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ママ ヤマトへ変更してみるのも手かと思います! 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ヤマトへの変更はどのようにやればいいでしょうか?😭 5月7日 ママ 発送の画面でラクラクメルカリビンへ変更ってところはありませんかね?? 相手方が郵便局店舗受け取りかなんかに設定しているとヤマトへの変更はできませんが、大抵の場合できるかと思います! 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!変更できました♡♡ 5月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ヤマトへの変更はどのようにやればいいでしょうか?😭
ママ
発送の画面でラクラクメルカリビンへ変更ってところはありませんかね??
相手方が郵便局店舗受け取りかなんかに設定しているとヤマトへの変更はできませんが、大抵の場合できるかと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!変更できました♡♡