コメント
はじめてのママリ🔰
ラッキーテスト使ってタイミング取りましたが私は授かることができませんでした😭
はじめてのママリ🔰
ラッキーテスト使ってタイミング取りましたが私は授かることができませんでした😭
「ラッキーテスト」に関する質問
妊娠検査薬のラッキーテスト?って薬局とかに売ってますか? みなさんネットでかっているのでしょうか? ママリで結構使っている人みたのですが、どこに売っているかわからないので教えて欲しいです。
転職前の妊娠について ※批判、厳しいコメントはご遠慮ください ※長文になります 現在働いており10年目になります 来年度4月から転職予定です(公務員→公務員) しかし本日12日目、ラッキーテストで極薄の線が出ました 今…
妊娠検査薬でます 今日で排卵日から12日目です 10日目でドゥーテスト陽性が出て 今日12日目、ドゥーテストないのでラッキーテストでしたら このくらい濃かったです 12日目ならこの濃さで薄いことはないですかね?💦
妊活人気の質問ランキング
ままり
結果どのようにして授かったのですか⁉️⁉️
はじめてのママリ🔰
息子は1回の仲良しで授かることができました!
2人目を考えて一人目が一発だったのですぐ出来ると思ったら中々出来なくて先月初めて排卵日検査薬使ってタイミングとったんですが、ダメでした💦
ままり
そうなんですね💦
やはり排卵検査薬は絶対ではありませんしね😣💦
はじめてのママリ🔰
アプリよりは信用できますけどね!
私は最初アプリの排卵予定日に合わせてタイミングとってたんですが、それで無理でここで質問したら検査薬やった方がいいと言われ試してみましたが、私は無理でした💦
多分考え過ぎてたのもあるんだと思いますが😓
ままり
色々やり過ぎるのもストレスになりますしね😣💦💦
やっぱり1番なのは産婦人科ですね!ありがとうございます!