※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやこ
ファッション・コスメ

韓国の服ってどうなんでしょう?売り切れが多いので、ZOZOTOWN見てたらト…

韓国の服ってどうなんでしょう?
売り切れが多いので、ZOZOTOWN見てたらトップスは気に入ったのあったのですが、インナー付きスカートが欲しいのですかいいのありませんでした。
インスタ見てたら好みのがありましたが、韓国の服でした。
どうなんでしょうか?

コメント

HUNNY

ブランドによりますが韓国の服はデザインはかわいいのですが、実際届いたら生地がペラペラだったり縫いが甘かったり「なんか違う‥😭」っていうのが多いです。

• あやこ

あやこ

いまみた所はやめました。
    Qoo10はだいぶ前に頼んだのですが到着が7月なのでそれまでの服がないです

• 5月7日
  • あやこ

あやこ

ZOZOTOWNでなんとかありました。ありがとうございました

• 5月7日
みき

インスタの韓国の通販は詐欺サイトが多いみたいです💦
全部のサイトではないですが生地感も悪かったりするので気をつけた方がいいですね😥

• あやこ

あやこ

こちらで見るQoo10は大丈夫難でしょうか?

• 5月7日
  • みき

みき

Qoo10は買ったことないので実際はよくわかりませんが...今コロナの影響で発送がめちゃくちゃ遅いとコメントをよく見ます!

• 5月7日
  • あやこ

あやこ

ZOZOTOWNでなんとかありました。ありがとうございました

• 5月7日