住まい 家電とか接続詳しい方👋Amazonのファイヤースティックを買いたいのですが… 家電とか接続詳しい方👋Amazonのファイヤースティックを買いたいのですが、なんか種類が色々あって(付属品の差?)どれを買えばいいのかわかりません。一番シンプルなのが欲しいのですが…そもそもうちの古いテレビにどれが合うのかもわかりません💦写真の左にあるHDMIの端子?があれば使えますか?? 最終更新:2020年5月7日 お気に入り テレビ 写真 Amazon 家電 ぴよ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちのはHDMIに挿して使ってますよー! 5月7日 ぴよ こ、これでいいんでしょうか?!(◎_◎;) HDMIに挿すだけでしょうか?? なんかUSBがなんとかってどこかで見て💦 5月7日 退会ユーザー それですそれですー! 5月7日 ぴよ ありがとうございます😊💓助かりましたー 5月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
こ、これでいいんでしょうか?!(◎_◎;) HDMIに挿すだけでしょうか??
なんかUSBがなんとかってどこかで見て💦
退会ユーザー
それですそれですー!
ぴよ
ありがとうございます😊💓助かりましたー