コメント

たぬねこママ
入園する保育園は今現在自粛要請が来ている状態なのかどうか分かりますか?
自粛要請が来ているようであれば、育休を延長できると思います!
自治体によって違うので、役場とハローワークに確認してみるといいですよ☺️
たぬねこママ
入園する保育園は今現在自粛要請が来ている状態なのかどうか分かりますか?
自粛要請が来ているようであれば、育休を延長できると思います!
自治体によって違うので、役場とハローワークに確認してみるといいですよ☺️
「育休延長」に関する質問
大分市、保育園の慣らし保育と育休延長についてお聞きしたいです🙌 ・慣らし保育について 12月2日が誕生日です🎂 慣らし保育は大抵2週間~3週間程度だと思うのですが、育休は1歳の誕生日の前日までですよね? 私の場…
育休延長希望の方に質問です。 住んでいる自治体の保育空き状況がほぼ満で、 育休1年終わるタイミングで希望の1園のみ申請し保留となりました。基本どこの自治体もそうだと思いますが翌月以降も選考されるので空きが出れ…
おこがましいですが、育休延長希望です。 批判はご遠慮お願いします。。 保育園の入園申込で、人数多いところを書こうと思うのですが、車で通う前提で30分以内を選んだとしても 駐車場がないのにどうするの?まだ追及さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
分かりました😊
ご丁寧にありがとうございます😊