コメント
たぬねこママ
入園する保育園は今現在自粛要請が来ている状態なのかどうか分かりますか?
自粛要請が来ているようであれば、育休を延長できると思います!
自治体によって違うので、役場とハローワークに確認してみるといいですよ☺️
たぬねこママ
入園する保育園は今現在自粛要請が来ている状態なのかどうか分かりますか?
自粛要請が来ているようであれば、育休を延長できると思います!
自治体によって違うので、役場とハローワークに確認してみるといいですよ☺️
「育休延長」に関する質問
保育園1歳4月入園の2次選考について質問です。 先日、1次の保留通知が届きましたが自動的に2次選考に掛けられるようで希望園の変更があればネットから案内が一緒に入っていました。 第6希望まで書いているのですが、1…
育休厳格化についてなのですが、2025年1月に出産し2026年1月保育園入所で落ちてしまい7月まで(一歳半)育休延長したのですが、2026年度4月(1歳3ヶ月)入園の保育園不合格の通知も提出しないといけないのですか?? 有識者さ…
育休延長についてです! 子供が病気で(障害ではなく)保育園に預けるのが難しい場合も 育休延長するには 保育園申請をして待機児童になってるとか 申請を受付けてもらえなかったとか どっちかの証明が必要なんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
分かりました😊
ご丁寧にありがとうございます😊