コメント

たぬねこママ
入園する保育園は今現在自粛要請が来ている状態なのかどうか分かりますか?
自粛要請が来ているようであれば、育休を延長できると思います!
自治体によって違うので、役場とハローワークに確認してみるといいですよ☺️
たぬねこママ
入園する保育園は今現在自粛要請が来ている状態なのかどうか分かりますか?
自粛要請が来ているようであれば、育休を延長できると思います!
自治体によって違うので、役場とハローワークに確認してみるといいですよ☺️
「保育園」に関する質問
以前働いていた保育園で先輩保育士が休憩中に子どもと自分のスマホでsnowでツーショット撮っているのをみて凄く嫌な気持ちになりました 他にも保育士は沢山いたのですが誰も気にも止めてないようで不信感を感じました …
すごく田舎な地域で、仲良い人もたくさんできて、子供たちも友達や親友できて、楽しい町ですが、離婚をしたので家を出たいです。 同じ町内の団地等に引っ越すか、隣町(学区も保育園も変わる)に引っ越すか迷ってます。 …
虫刺されが水ぶくれになってしまっているのですが ガーゼで保護して仕事あとに連れて行くか、、、 保育園遅刻、仕事は中抜けして朝に連れて行くか どちらがいいでしょうか😭 緊急性があるか、、水ぶくれの状態で保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
分かりました😊
ご丁寧にありがとうございます😊