お仕事 医療事務の専門学校に行っていた時の教科書と一緒に、たくさん受けた検… 医療事務の専門学校に行っていた時の教科書と一緒に、たくさん受けた検定試験の合格証を保管していました。 邪魔になるので一旦実家に預けたのですが、母親が勝手に処分してしまったようです。 これから離婚して再就職活動するのですが、証明書がないので履歴書に書けるものがありません。 また医療事務系の仕事につきたいと思っていたのですが絶望的でしょうか.. せっかく勉強してとったのに悲しすぎて 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 親 学校 勉強 離婚 医療事務 ママリ コメント マーブルチョコ 以前医療系で勤めてました 全部ではないですが合格証書提出した職場もありましたよ 再発行とかできないんですかね?😅 5月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント