コメント

🍑🍒
理由は不明だったけど1人目は不妊治療しましたが、2人目は自然妊娠です。
🍑🍒
理由は不明だったけど1人目は不妊治療しましたが、2人目は自然妊娠です。
「不妊治療」に関する質問
1泊2日で義実家、義弟カップル、義実家の知り合い、うち(夫と私と子供)で海に行くことになりました。 8月中旬に行くのですが、行くと決まったのは旅行に行く日のちょうど1ヶ月前、今からつい1週間ほど前に知らされまし…
不妊治療と仕事の両立どうしていますか? フルタイムで薬局で働いているんですが店長に 不妊治療のことは言っていなくて毎回病院に行くと言って シフト変更してもらっています。 不妊治療してることは言った方がいいです…
息子が1歳を過ぎ、最近卒乳\(°∀° )/ ふたりめをそろそろ考えたいなーと夫と会議。 とりあえず半年くらい自分たちで頑張ってみて、出来なそうならまた不妊治療しようと🫶 考えがまとまったのは良かったけど、私たち妊娠して…
妊活人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
2人目は自然妊娠だったのですね!!
私も、自然妊娠出来るのかなーとおもいますが、出産後、検査とかをしていないので、モヤモヤと考えてしまっています💦