妊活 卵管周囲癒着の疑いで、自然妊娠された方いますか?1人目不妊治療で授か… 卵管周囲癒着の疑いで、自然妊娠された方いますか? 1人目不妊治療で授かり、2人目をいずれと考えています。 1人目出産後、体質が変わると聞いたことがあり、自然妊娠の可能性もあるのかなと最近考えています。 同じような境遇だった方、教えていただいきたいです。 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 不妊治療 卵管 出産後 2人目 体質 りんご コメント 🍑🍒 理由は不明だったけど1人目は不妊治療しましたが、2人目は自然妊娠です。 5月7日 りんご コメントありがとうございます! 2人目は自然妊娠だったのですね!! 私も、自然妊娠出来るのかなーとおもいますが、出産後、検査とかをしていないので、モヤモヤと考えてしまっています💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
2人目は自然妊娠だったのですね!!
私も、自然妊娠出来るのかなーとおもいますが、出産後、検査とかをしていないので、モヤモヤと考えてしまっています💦