コメント
🍑🍒
理由は不明だったけど1人目は不妊治療しましたが、2人目は自然妊娠です。
🍑🍒
理由は不明だったけど1人目は不妊治療しましたが、2人目は自然妊娠です。
「不妊治療」に関する質問
「3人目妊娠の周囲への報告』 2人目が1歳になり、夫婦生活を楽しんでいたら妊娠していました。避妊も確実な方法ではなかったという後ろめたさもあります。 何より、私たち自身子どもは2人でいいよね、と方針が決まって…
2人目問題。 Xで、経済的な理由で2人目は諦めたっていう投稿見て、うちも娘に不自由させたくないからひとりっ子でもいいかもーって話したら。 旦那が、2人目は絶対欲しい、絶対娘も妹や弟が欲しいって言うだろう、ひとり…
【妊娠初期の出血】 3日前に胎嚢確認できたのですが、 5w1dの本日、少量の鮮血が出てしまいました。 ポタポタ2滴垂れるくらいで、 そのあとは今の時間まで茶おりが出ています😭 顕微授精での妊娠のため、不妊治療🆑へ電話し…
妊活人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
2人目は自然妊娠だったのですね!!
私も、自然妊娠出来るのかなーとおもいますが、出産後、検査とかをしていないので、モヤモヤと考えてしまっています💦