妊娠・出産 11週目で悪阻がつらいです。赤ちゃんの検診もあります。病院が辛いです。 やっと今日から11wに😭😭😭 あぁ…早く悪阻終わらないかな。 好きな物食べたいな。 吐くこと考えないで好きなだけ お腹いっぱい食べたいな。 トイレで汗だくになりながら 何度もオエオエする生活疲れたな。 これから久々の検診😭 赤ちゃん、元気だといいな。 あと少しだと思って頑張ります。 赤ちゃんはどうか元気でいてください。 病院いくのしんどいな… 待ち時間すらも病院のトイレで吐くの辛い。 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 病院 妊娠11週目 赤ちゃん 生活 悪阻 検診 トイレ Nao(4歳4ヶ月, 6歳, 12歳) コメント ピッコ つわり辛いですよね😭😭 水分はとれてますか⁉️ 私も絶賛つわり中で 毎日吐いています😣💦 5月7日 Nao コメントありがとうございます😭 喉がすごく乾くのでなるべく飲むようにしてるんですが すぐ吐いちゃいます😭 めげずに飲んだり食べたりするようにしてますが 胃が受付けないんでしょうね〜😭辛い😭 ピッコさんはつわり大丈夫ですか😭😭😭 辛いときは弱音吐きながら乗り越えましょう😭😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nao
コメントありがとうございます😭
喉がすごく乾くのでなるべく飲むようにしてるんですが
すぐ吐いちゃいます😭
めげずに飲んだり食べたりするようにしてますが
胃が受付けないんでしょうね〜😭辛い😭
ピッコさんはつわり大丈夫ですか😭😭😭
辛いときは弱音吐きながら乗り越えましょう😭😭