コメント
なあ
そが皮膚科は混みすぎて呼ばれるまで2時間なので娘は小児科で薬もらってます!
mimi
千葉みなと駅方面ですが
千葉ポートメディカルクリニックオススメですよ。
そこは小児科もやっていて先生も優しい方です。
夕方18時から20時までやってる日があるので、急になった時は助かります( *˙ ˙* )
-
ゆう
初めて知りました!
小児科も皮膚科もあり、いいですね!調べたら今日は休みでした😮
明日は仕事で行けなくて。
うちから少し遠いですが、覚えておきます😉ありがとうございます!- 5月7日
まぁちゃん
小池皮膚科は今はわかりませんが日曜日もやっています。
おじいちゃん先生で、人も少なくて多分すぐに案内してくれると思います。(私がいつもいくと空いてるので)
鎌取駅から少しいったところです。
ネットの口コミはあまりよくないですが、診察はよく当たっていると思います。
娘の乳児湿疹も全然良くならなかったよに、軟膏を貰ってからすぐに良くなり感動しました☺️
-
まぁちゃん
もし、1週間で良くならなかったらまた来てね。とか薬が合っていてもう少し欲しいと言えば、多くも処方して頂けますよ😊
- 5月7日
-
ゆう
人によって感じ方が違うので、いろいろな方のお話がてんさんのおはなしも
聞けて良かったです。
相性もありますしね😉
今回あまりひどくはないので、今さっきかかりつけの小児科に行ってきてしまいましたが、次回の参考にさせて頂きますね🙏ありがとうございました😌- 5月7日
ゆう
二時間は長いですね💦
大事でなければとりあえず小児科でよいですかね。
なあ
よっぽど酷くて専門的でなければ大丈夫ですよ!
ゆう
ありがとうございます😌🌼