退会ユーザー
私はピルのみでした!!
物にも病院にもよりますが2900円のものと2300円のものでした!病院を変えたのでピルの種類も変わり値段も変わりました😂
❄シロクマ🐻
ピルのみの避妊です
フリウェルっていうやつで
月1100円です(*^_^*)
副作用は初めて飲んだ2週間だけ軽い頭痛がありました💦
退会ユーザー
避妊リング入れてます^ ^ ピルも考えましたが 自分の性格上、毎日同じ時間にこのくらい飲んでー… なんて 出来る気がせず😅 絶対飲み忘れる💦と思ったからです⤵︎笑…
退会ユーザー
私はピルのみでした!!
物にも病院にもよりますが2900円のものと2300円のものでした!病院を変えたのでピルの種類も変わり値段も変わりました😂
❄シロクマ🐻
ピルのみの避妊です
フリウェルっていうやつで
月1100円です(*^_^*)
副作用は初めて飲んだ2週間だけ軽い頭痛がありました💦
退会ユーザー
避妊リング入れてます^ ^ ピルも考えましたが 自分の性格上、毎日同じ時間にこのくらい飲んでー… なんて 出来る気がせず😅 絶対飲み忘れる💦と思ったからです⤵︎笑…
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子のママさん 子供って学校どうだったとか自分から話してくれますか? 女の子はどんなことしたよーって自分から色々話してくれるとききますが、うちの子は聞かなきゃ言わないし、聞いても楽しかったーだけです笑 新一…
たま〜に、育児とは関係ないに、友達と会って話したり、出かけたりしたいなぁって思います、、(特に夜に思いつく💡)ただ、いきなり声をかけられる友達って、年々少なくなってくるように感じます💦 引越しや、妊娠や、職場…
新一年生今日初登校!最近は、今日どうだったー?と、あまり聞かない方がいいときくので、そうしてるんですけど、聞かないとほんっとに何も言わない娘。。困ったことはなかったの??と聞いて、特にない。ねーー!本当に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント