退会ユーザー
私はピルのみでした!!
物にも病院にもよりますが2900円のものと2300円のものでした!病院を変えたのでピルの種類も変わり値段も変わりました😂
❄シロクマ🐻
ピルのみの避妊です
フリウェルっていうやつで
月1100円です(*^_^*)
副作用は初めて飲んだ2週間だけ軽い頭痛がありました💦
退会ユーザー
避妊リング入れてます^ ^ ピルも考えましたが 自分の性格上、毎日同じ時間にこのくらい飲んでー… なんて 出来る気がせず😅 絶対飲み忘れる💦と思ったからです⤵︎笑…
退会ユーザー
私はピルのみでした!!
物にも病院にもよりますが2900円のものと2300円のものでした!病院を変えたのでピルの種類も変わり値段も変わりました😂
❄シロクマ🐻
ピルのみの避妊です
フリウェルっていうやつで
月1100円です(*^_^*)
副作用は初めて飲んだ2週間だけ軽い頭痛がありました💦
退会ユーザー
避妊リング入れてます^ ^ ピルも考えましたが 自分の性格上、毎日同じ時間にこのくらい飲んでー… なんて 出来る気がせず😅 絶対飲み忘れる💦と思ったからです⤵︎笑…
「ココロ・悩み」に関する質問
私が病気診断されて、お薬飲むために母乳辞めないといけなくなりました。(生死に関わるほどの病気ではないです) ショックで、寂しくて、なんか気分が上がりません😭 あんなに幸せそうに飲んでくれたのに、ごめんねって気持…
3人兄弟になります👦🏻 2人目も性別ショック受けたけど産まれたらとんでもなく可愛かったから、 3人目もどっちでも受け入れられるって思ったのに全然受け入れられません!!😂 自分でもびっくりするくらい落ち込んで。 周…
みなさん友達っています?😅 職場は皆仲良いけど友達ではないし、 地元も離れているので、学生時代の友達にも滅多に会わないし コミュニティに入ってるわけでもないので 社会人になってからの友達もいません。 そんなも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント