妊娠・出産 生理予定日から3日目と6日目に検査したが陰性。妊娠可能性は低い。不安なら産婦人科を受診するべき。遅れても大丈夫。 生理予定日から3日目と6日目にラッキーテストの早期妊娠検査薬をやりましたが陰性です。もう妊娠の可能性はないですよね?こんなに生理が遅れることがなく…何かの病気で遅れてるのかな…と不安です。産婦人科に行くべきですよね?いつ頃行ったらいいでしょうか? 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 産婦人科 ラッキーテスト 生理予定日 陰性 早期妊娠検査薬 のんのん(7歳, 10歳) コメント n 私も過去にすごく生理遅れて、でも妊娠してなくて病院に行ったら、卵巣に水溜まってました😂😂 薬とかもなく水引くの待つだけでしたが! 5月7日 のんのん 卵巣に水が溜まる😲!? そんなことがあるんですか!?でも診てもらえると安心しますよね。 すごく遅れたってことはどれくらいですか?2週間位ですか? 5月7日 n 生理から1週間遅れて検査して陰性でしばらくして病院行って、1ヶ月もすれば水も引いて生理もくると思うって言われたんですけど2週間くらいで来た気がします🤔 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのん
卵巣に水が溜まる😲!?
そんなことがあるんですか!?でも診てもらえると安心しますよね。
すごく遅れたってことはどれくらいですか?2週間位ですか?
n
生理から1週間遅れて検査して陰性でしばらくして病院行って、1ヶ月もすれば水も引いて生理もくると思うって言われたんですけど2週間くらいで来た気がします🤔