※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらい
子育て・グッズ

知り合いからの娘の動画拡散要請に困っています。どう対応すればいいでしょうか。

度々知り合いから娘さんの動画が送られてきて、、拡散してほしいと言われるのですが、、
私はするきもないのですが、なんと返事したらいいですかね。

コメント

♡♡

SNS疎いとか、テキトーな理由つけて、「申し訳ありませんがお力になれそうにないです」と断るとかでしょうか??🤔

• さらい

さらい

ありがとうございます
    (*^^*)はっきり断ろうと思います!

• 5月7日

図々しいというか、危機管理が欠如しているというか…。拡散なんて自分の子でも躊躇するのに。自分のせいで危険な目に合ったら責任取れないとかどうですか。お子さんがかわいそうです。

• さらい

さらい

ほんとに、、
    キッズオーディション?!をめざしているようで、、

• 5月7日
かな

勝手に人様の子供を拡散できないよー。なにかあってからじゃ責任は取れないからなぁ。
それにうちの子と勘違いされて、うちの子がなにかされても怖いかな‥ごめんね。
と言います(´°ω°`)

オーディション受けるくらいなら、自分でどうにかしなさいよって思いますね笑