コメント

まーみ
ウォークインクローゼットに置いてあります!
IKEAで購入したメッシュ状のシューズケースに入れて保管してます。クローゼットの扉を毎日ではないですが、ウチは半開きにして風通し良くしてますよ。天気の良い日は全開です!

まーみ
開閉部分がメッシュで、重ねて置いても出し入れしやすいので、靴が増えてリピートしました。良かったら参考にしてみてください。
-
れよ
調べてみます☺︎
- 5月7日
まーみ
ウォークインクローゼットに置いてあります!
IKEAで購入したメッシュ状のシューズケースに入れて保管してます。クローゼットの扉を毎日ではないですが、ウチは半開きにして風通し良くしてますよ。天気の良い日は全開です!
まーみ
開閉部分がメッシュで、重ねて置いても出し入れしやすいので、靴が増えてリピートしました。良かったら参考にしてみてください。
れよ
調べてみます☺︎
「収納」に関する質問
ベビーカーデビューします✨ みなさんベビーカーにどんなものをつけていますか?🧸🫧 赤ちゃん👶🏻のおもちゃやママ用の便利なものなど 教えていただきたいです♪ あと、抱っこ紐はどうしてますか? ベビーカーの舌に収納?
家のインテリアや収納などの参考にしているものを教えてください🥹🤲 (インスタやwebの記事でもなんでも) インスタで家のことを発信している方がたくさんいますが、いつも「いいな〜素敵だな〜こんな風にしたいなあ」で終…
インテリア詳しい方アイディアいただけると嬉しいです。 建売なのですが、収納や掃き出し窓、畳部屋への扉に囲まれて壁がないです。 ソファーを購入した場合みなさんならどこへおきますか? またテレビの位置やテレビ台…
家事・料理人気の質問ランキング
れよ
そんなケースあるんですねー
私も開けてます!
暑くなっても風通し良い方が良さそうですね☺️
ありがとうございます!