サプリ・健康 自分の歯が黄色いです。1日食後3回の歯磨き、コーヒーやお茶はのみませ… 自分の歯が黄色いです。 1日食後3回の歯磨き、コーヒーやお茶はのみません。 たばこもしません。 歯科は半年に一度クリーニングや歯石とりに行ってましたが、産後は1年行っておらず、 歯磨き粉など、自宅でできるもので、おススメのものがあれば教えていただきたいです。 もうすぐ40歳になります。 白い歯に戻りたいです🦷 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 3 産後 0歳 お茶 コーヒー 歯磨き粉 クリーニング hana♡(6歳, 8歳) コメント mama 歯を強く磨き過ぎるのも黄色くなる原因らしいです! 私もちょうど気になっていて、昨日調べました💦 5月7日 hana♡ ありがとうございます! それ、歯科でいわれたことあります。ゴシゴシしたらエナメルが傷つくよって。 😱いいあんばいが大事ですね。 5月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana♡
ありがとうございます!
それ、歯科でいわれたことあります。ゴシゴシしたらエナメルが傷つくよって。
😱いいあんばいが大事ですね。