子育て・グッズ 予防接種打つ前に蚊に刺されました。大丈夫なんでしょうか?公園とかワク… 予防接種打つ前に蚊に刺されました。 大丈夫なんでしょうか? 公園とかワクチン打つ前は止めた方がいいですか? 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 予防接種 夫 公園 トウフ(6歳, 8歳) コメント さーぉ☆ 小1と年少の子どもがいますが、蚊は気にしたことないです! もし気になるようであれば、接種前に医師に確認してはどうでしょうか。 6月10日 トウフ ありがとうございます。 そうなんですね、気にし過ぎたかもしれないですねσ^_^; 6月10日 さーぉ☆ いやいやっ。我が子の事となるとどんな事も気になりますよね! 6月10日 トウフ ありがとうございます。 まだお母さんになって間もないので色々気にしちゃいますσ^_^; 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トウフ
ありがとうございます。
そうなんですね、気にし過ぎたかもしれないですねσ^_^;
さーぉ☆
いやいやっ。我が子の事となるとどんな事も気になりますよね!
トウフ
ありがとうございます。
まだお母さんになって間もないので色々気にしちゃいますσ^_^;