※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルーノ
お出かけ

コストコ入間 混んでますか?しばらく行ってなかったんですが、どうして…

コストコ入間 混んでますか?しばらく行ってなかったんですが、どうしても必要なものがあり自分ひとりで行く予定です。GWは避けて明日明後日のどちらかの日にいこうと思ってるんですがやはり閉店前のほういいでしょうか?

コメント

今日のお昼頃行きましたがそこまで混んでいなかったです。スーパーの方が全然混んでます😅
ですが先週行った友達はすごい混んでると言ってました💦
開店直後は混んでるイメージあります。行けるなら閉店前の方がいいと思います(^ ^)
コストコで数量限定ですがマスクも売っているみたいでゲットできる人が羨ましいです😭😭笑

• ブルーノ

ブルーノ

そうなんですね!GW中とか関係なくタイミングなのかもしれないですね!
    うちもスーパーめっちゃ混んでて密です😨
    やはりガッツリお昼頃とか閉店前とかがいいですよね。閉店前だとデリ系があまりないのかなと危惧しておりますが😅マスクも売ってるんですね!値段はそんなに高くないんでしょうか?気になります

• 5月6日

退会ユーザー

スーパーいつ行っても混んでますよね😩
    デリ系はなさそうですね😂
    マスク60枚入りで1180円だった気がします!安いですよね🥺🥺

• 5月6日
  • ブルーノ

ブルーノ

明日とかだとGWあけの昼間なので人そんなにいないのかなーって思うんですが、昼間は少し不安もあり😹

マスクめっちゃ安いですね!!それってオープン時とか関係なく品だしされてる感じですか?

• 5月6日

退会ユーザー

確かにそんな感じしますね😊
    デリ目当てですか(^ ^)?

今少しネット見てみたのですが火、水、土、日曜日に入荷されるところが多いみたいです🙌品出し時間もバラバラみたいです(^ ^)
    たまたまあったらラッキー🤞って感じですかね😅?

• 5月6日