コメント
elie🧸
お腹の痛みはありますか?
その後出血は続いてますか?
色が鮮血に近付いてるようなら病院に早く連絡された方がいいかも。。
yuu1
つい三日ほど前に全く同じことがありました
出血の量も同じくらいです
私は母に相談してから産院に電話をしたところ、出血が少なくお腹の張りも特になく、初産なのでひとまず様子を見るけれど、安静にしてお風呂も入らない方がいいと言われました
言われたとおりその日は寝るだけにして、それ以来出血はないです
量が少なくてもこの時期の出血はあまり良いことではないようなので、念のため産院にひとつ連絡をいれたほうがよいかと思います……
-
ぶーちゃん
ありがとうございます😢
yuu1さんも出血があったのですね😢
それ以来出血収まったようで良かったです😭
私は先程また確認しにいったら今度は茶色の出血に小さい黒い血の塊?みたいなのが下着に付着しており急いで産院に電話して症状説明したら、陣痛みたいな痛みや破水や出血がとまらないなどなければ今日のところは様子みててと言われました😭- 5月6日
-
yuu1
本当に不安になりますよね……その日少し無理をした自覚があったので、反省しました😖今も気をつけて様子を見ています😖
ぱいなぽーさんも、検診までゆっくり休んで下さい!- 5月6日
-
ぶーちゃん
ネットで少し検索してみたのですがよからぬ可能性ばかりかいてあって、不安です…😭
私も今日少し無理をした自覚ありです…なので、余計に不安で😖お互い無理なことは極力避けて気をつけましょう😢
ありがとうございます😭安静にします!- 5月6日
ぶーちゃん
お腹の痛みは今のところ大丈夫ですが、めちゃめちゃ軽い生理痛?みたいな鈍痛みたいなのは少しだけありました。
先程また確認しにいったら、今度は茶色の出血に小さい黒い血の塊のようなものが下着についていました💧
急いで産院に電話しましたが、陣痛みたいな痛みや破水や出血がとまらないなどなければ今日のところは様子みてと言われました😢
elie🧸
昨夜返信に気付かずすみません。
とてもご不安でしたよね。
今日は行かれましたか?
大丈夫でありますように祈っています💦