雑談・つぶやき 張ったら飲んでもらえばいいやーくらいに思ってたけど全然張らなくて気… 張ったら飲んでもらえばいいやーくらいに思ってたけど全然張らなくて気がつけば最後におっぱいあげたの10日前だった🙄 ここからまたガチガチになることあるのか?🤔 もうこのまま卒乳?お酒飲んでいいのかな?😂 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 卒乳 おっぱい お酒 ゆめ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも10ヶ月で卒乳しました😂 10日も飲んでないなら多分もう卒乳でいいと思います😊! ガチガチにはならなかったですよ✨ショボショボおっぱいになりました笑 5月6日 ゆめ ガチガチにならなかったんですねー✨ じゃあこのまま卒乳するつもりでいます! やっとお酒飲めるので嬉しいです😂💖 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
ガチガチにならなかったんですねー✨
じゃあこのまま卒乳するつもりでいます!
やっとお酒飲めるので嬉しいです😂💖