コメント

志乃🔰
わたしの場合は、拡張子でした!
さくらさんも、画像の拡張子かもしれません!📸
以前の写真と今の写真の拡張子見比べてみると、わかると思います!
志乃🔰
わたしの場合は、拡張子でした!
さくらさんも、画像の拡張子かもしれません!📸
以前の写真と今の写真の拡張子見比べてみると、わかると思います!
「その他の疑問」に関する質問
1人でできるゲームを探してるのですが、おすすめありますか👀 こんな事質問していいのか分からないんですが、子供が夜通し寝てくれるようになって夜暇してます🥺 Switchのライト?がありポケモンはしたことがあります💡 …
メルカリに詳しい方至急お願いします。 先程コメントをいただいた方から値下げ交渉があり、すぐに値下げをしたら他の人がすぐに購入してしまいました。 その場合って私はどうしたら良いのでしょうか?
メルカリについて メルカリで商品(柔軟剤)を購入したのですが、【出品者の違反行為を確認したため取引キャンセルを行いました】と事務局から連絡が来ていました。 問題なのが、もう商品が届いてしまっていることです😱 届…
その他の疑問人気の質問ランキング
m
拡張子?!初めて聞きました😫💦💦
違うファイルに入ってるみたいなことでしょうか??!
志乃🔰
すみません、言葉足らずで!
例えばですが、アルカリ性の洗剤があったり、酸性の洗剤があるように、画像にも拡張子という種類があります!
JPEGやPNGなど📸
↑他にも沢山!
パソコンに保存できていた画像の拡張子と、新しいスマホで撮った写真の拡張子が違うのではないかと思いました!
拡張子の確認方法はパソコン上で、その画像を右クリックして、情報を見る…などのコメントを選んで見ると、202005061630.jpegのように、日付などの最後に拡張子が書かれています!
画像、拡張子、確認方法
↑などの検索ワードでもパソコンやスマホでの調べ方が探せると思います!
わたしは、スマホの拡張子を変えて撮影すれば解決されました!
道のりが長く感じると思いますが、やってみると簡単です!💪🏻😆
m
丁寧に教えて頂きありがとうございます!!
見てみますね!!!