コメント

meee
話し合えるなら話し合います😭
いくら仲良しがコミュニケーションだとはいえ、わたしは作業みたいな感じになったら嫌だなぁと思います、、
楽しみたいですよね一緒に( ・ ・̥ )
マンネリしてたりはないですかね?
結構前戯は女の人のイメージ強いですが、仲良しの前に旦那さんにもいっぱい前戯してあげるとか!!どうですかね🤔?
meee
話し合えるなら話し合います😭
いくら仲良しがコミュニケーションだとはいえ、わたしは作業みたいな感じになったら嫌だなぁと思います、、
楽しみたいですよね一緒に( ・ ・̥ )
マンネリしてたりはないですかね?
結構前戯は女の人のイメージ強いですが、仲良しの前に旦那さんにもいっぱい前戯してあげるとか!!どうですかね🤔?
「仲良し」に関する質問
生理予定日まであと1週間 6/9 最終仲良し 6/11 排卵予定日です 生理予定日は6/25 基礎体温とか測っていないので確定ではないのですが 同じぐらいの予定の方いますか? そわそわ期の今、お話できたら嬉しいです😊
子供が仲良い子のママが苦手な方っていますか?😭 どんな付き合いされてますか? 保育園の時から仲良しの子がいて、小学生に上がっても仲良いんですが そのママさんが苦手で、、 悪気はないのかもしれないしもしかしたら…
皆さんはCさんの気持ちに寄り添えますか?? パート先、オープニングスタッフとして入ったので、同期が沢山いて、私としては『仕事での付き合い』としてある程度仲良く、付かず離れず良い距離感でやれてると思ってたんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぇ
話すのも勇気いります笑
嫌ですよね、、
付き合ってる頃がよかったなーって思っちゃいます😔
マンネリはないと思います🤔
旦那の気分で今日は口でしてほしいとかのときはちゃんとしてます😔
仲良しの時は旦那の勢いなので前戯もなにもないです😧