※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供がいる中で、旦那を愛していたのに産後に変わってしまったことについて、同じ気持ちの方がいるか知りたいです。

ちょっとしたことがきっかけで、あーもう現実で誰も好きになることはない(なっちゃいけない)んだなぁとふと思ってちょっと寂しくなりました。
子供もいるのでなおさらです。

旦那のことはすごく大好きだったのですが、産後私が変わってしまい🙄笑
同じような気持ちになったことある方いますか?

コメント

めろん

しょっちゅうなります💦
だから年配の方は韓国ドラマにハマって満たされるのかなと思い、みてみたけど何とも思わず😅
じゃあ寂しくなくなるような夢中になれる趣味みつけようと思い、ここ数年みつけ中です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう趣味は女性にとってすごい活力になってますもんね!楽しいんだろうなぁと思います😄
    夢中になれるようなこと私も見つけたいです🌈

• 5月6日
ao

わかります!!!
もうすこし若いうちにたくさん遊んでおけばよかったなぁと思います😅
ドキドキしたいですよね😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それすごく思います!!🥺
    私は今の旦那としか付き合ったことがないので、娘には色々経験してほしいなぁと今から思っています💦笑

ドキドキは芸能人で我慢ですね✨

• 5月6日