妊娠・出産 生理が5日遅れできました。妊娠の可能性はありましたが検査してないので… 生理が5日遅れできました。 妊娠の可能性はありましたが検査して ないので妊娠してたかわかりません。 今日で2日目なのですが今までになかった 出血量です。 生理がくる1日前にごく少量の出血が ありました。 科学流産した可能性はありますか?? 遅れてたからこんなに生理酷いのかなとも 思うのですが可能性もあったので… 出血が長引いたりするようなら 病院に行こうと思います。 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 1 病院 生理 流産 妊娠 出血量 ひーちゃん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント