妊娠・出産 今13wです。お昼にBBQをしました。今下痢を伴う腹痛が1時間程続いていま… 今13wです。 お昼にBBQをしました。 今下痢を伴う腹痛が1時間程続いています。 病院へ連絡した方がよいでしょうか? 安静にしておけば大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 2 病院 妊娠13週目 夫 ママリ🔰 コメント 退会ユーザー 脂っこいもの食べすぎると下痢したりしませんか❓🤔 下痢でお腹が痛いなら大丈夫だと思いますが、心配でしたら電話で相談するだけでも気持ち違うと思いますよ😊 5月6日 ママリ🔰 ありがとうございます😣 少しずつ落ち着いてきました😂 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます😣
少しずつ落ち着いてきました😂