ママリ
ダイソン10を半年前に買いましたが買いましたが安いと思いますよ^_^
ダイソン10にもいろんな種類ないですかね?フラフティとか。お部屋にあったのを選ぶといいのと、同じ数字でも安いのは絨毯向きとか違いがあるはずです!
ママリ
ダイソン10を半年前に買いましたが買いましたが安いと思いますよ^_^
ダイソン10にもいろんな種類ないですかね?フラフティとか。お部屋にあったのを選ぶといいのと、同じ数字でも安いのは絨毯向きとか違いがあるはずです!
「お金・保険」に関する質問
4月って育休手当の振り込みいつもより遅いですか? いつも会社が申請してくれたと思われる日から2-3日で入金がありましたが、まだ入金されていません。 会社も忙しくて申請が遅れている可能性はあるんですが、申請してい…
高校入学祝いを祖父母から貰いました。 受け取ったのは本人ですが、中身は全て本人に渡しますか? 金額は10万です。 必要な物品等は全て支払い済みなので入学に伴ってお金はもう要らないです。 本人も自分が貰ったんだか…
夫と金銭感覚が合いません😂 普段は私が食材やら日用品を購入しているのですが、たまに夫が買い物をすると私なら買わないものを買います。 今回は少しいいスイーツを買ってくれたのですが、一つ500円を超えるクッキー×4つ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント