※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᓚᘏᗢ
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントについて悩んでいます。ファーストシューズと小さなリュックを考えていますが、他におすすめはありますか?参考にさせてください。

みなさん1歳のお誕生日プレゼント何を買いましたか!?または買う予定ですか!?

今月末が誕生日でやりたい放題をプレゼントする予定だったんですが

義母がやりたい放題プレゼントにしようか??って聞いてきて買ってくれるなら買ってもらおうってなってお願いしますって言ったんですけど

うちらが買うの何がいいのか全くわかんなくて( ̄▽ ̄;)

ひとつ案としてまだ歩けないけどファーストシューズと小さいリュック?はどうかな?って思うんですがいいですかね!?

みんなさんの参考にしたいので教えてください!

コメント

さやか

わたしたちからはファーストシューズをプレゼントしました😊
誕生日の頃はまだ歩けなかったので歩けるようになってから買いましたが、気持ちとしては誕生日プレゼントのつもりであげました🎁

ハッピーヒッポー

我が家は家の中用のディーバイクにしました!
1歳なりたては乗れませんでしたが、今は座って進めます😊

ファーストシューズもいいですが、もう歩きかけなら大丈夫ですが、まだまだ歩かなさそうだと履いて外に出る頃には小さくなってたってこともあるので私はやめました💦

1歳のお誕生日はまだ歩けなかったので、ファーストシューズではない少し大きめの靴にしました😊なのでそれはまだ履かせてません笑
リュックもまだお持ちでないならいいと思います😆

ゴロゴロ

その頃から明らかに車が好きだったので、トミカのサーキットトレーラーにしました😁トミカ大好きなので、買ってよかったです!

・kIDEAのミッキーのおうち
※ディズニーキャラクター何種類か

・名前入り絵本
・靴(10ヶ月からあるいてたので)

をプレゼント🎁しました😸💕