雑談・つぶやき 今思えばこのご時世迷惑だったかな😔💦今日スーパー行った時野菜コーナー… 今思えばこのご時世 迷惑だったかな😔💦 今日スーパー行った時 野菜コーナーで おばあちゃんが、 野菜持ちながら透明のポリ袋を 開けようとしていたのですが なかなか開けれず苦戦 していたので開けましょうか? と声をかけたら 大丈夫ですっふんっ みたいな感じで去っていったので その時はなんだこの人と 思ったのですが帰ってきて コロナが大流行してる中 知らない人に色々触られたく ないよなーと反省しました😔 おばあちゃんごめんなさい🙇♀️ 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 夫 野菜 かーまま👧👶(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆーまま お優しいですね✨ 確かにこのご時世だから触られたくなかったのかもしれませんが、一言くらいお礼言えばいいのに😤って思っちゃいました! 5月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント