かな166
わたしは来ませんでした!😂
でもさすがに直前とかは怖いので、予定日の1週間前かな?にしましたが、予定日超えました🙌
かな166
わたしは来ませんでした!😂
でもさすがに直前とかは怖いので、予定日の1週間前かな?にしましたが、予定日超えました🙌
「臨月」に関する質問
?我が家は息子2人、 女の子欲しかったけど もう金銭的にも余裕がないから 2人にやりたいことさせたいと思って諦めてる。 一昨年出産した保育園の先生が 気づいたら3人目の妊娠でもう臨月、 先生3人目すごいですね!おめ…
親に妊活の相談とかってしたことありますか?? 1人目の時、全く何も相談せずに臨月まで親に会ったのも1回だけだったし産後も里帰り出産等せずに娘を育ててきたのですが、2人目の妊活の話とか親にしていいのか分かりませ…
出産のために里帰り中の臨月妊婦です。 娘を母に見てもらっていて母が娘にお茶を飲ませた際に、娘がお茶を沢山こぼしてしまったのですが、なぜか母は娘をその場に置いて一瞬離れてしまい、娘は母を追いかけようとして思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント