※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
munchie
妊娠・出産

横向きで寝やすい抱き枕かU型枕を教えてください。 12Wですが、今後横向きで寝ることを考えています。

おすすめの枕を教えて下さい。今12Wですが、今後横向きで寝やすいように抱き枕かU型枕を買おうと思っています。おすすめのタイプを教えて下さい。

コメント

ママ

おはようございます。私も色々ネットで調べたら結構お高くて。笑笑5000円〜6000円程です。
雑貨屋さんとかに置いてあるクラフトホリックにしましたっ
手触りもいいですよ。

かおりん

私はたまひよ通販で丸洗い出来るタイプの抱き枕買いました(*´꒳`*)
私も買うときはいろいろと悩みましたがやっぱり丸洗いが出来るのでそこにひかれて買いましたけどおすすめです(。>∀<。)

かおりん

ちなみにいろんな使い方が出来るので写真をもう一枚載せますね(*´꒳`*)

munchie

ご丁寧にありがとうございます。おもちゃみたいな可愛い枕もあるんてすね!

かおりんさん、私もこれを見て、産後も使えそうだから良さそうだと思いました。便利そうですね!

りぼん

私も上の方と同じたまひよ通販で抱き枕買いました。
お値段は張りますが、妊娠中、特に後期はかなり重宝しましたよ!スイカのようなお腹にはこの三日月型が抱きやすかったです!
カバーも丸洗いできます(❃´◡`❃)

産後、授乳枕としては機能しなかったですが、お座りの時支えとして使えるかな?と思ってます!