フルーチェにホイップクリームと苺乗せただけだけど美味しいし、娘の心…
フルーチェにホイップクリームと苺乗せただけだけど美味しいし、娘の心を掴むビジュアル😋❤️
生クリームってうめぇなぁ………🐷💕✨
- なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)(8歳)
コメント
シングルモルトマヌカハニー
ワテクシの心も掴みましてよ!!!!!!!!!!
生クリームって良いですよね…涙(もう1ヶ月くらい生クリーム食ってねぇ…大変なことだ)
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
わあーー、最高ですね😆💕娘さんだけじゃなくほとんどの女性は食いつくかと!!オシャレな盛り付けですね☺️✨食べたいです!
あと関係ないですが後ろに写ってるお子さんと同じパジャマうちも持ってます😆!クマのパンケーキのやつですよね?
-
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
コメントありがとうございます💕
みんな大好き生クリーム!女性の正義!!!
オシャレですか?😍実は周りの苺はハート型にカットしてるのですが、この写真じゃ伝わらない…と投稿後に気づいたところでした笑
パジャマお揃いでしたか❤️
そうですそうです、UNIQLOのクマのパンケーキのやつです😆可愛いですよね💓- 5月6日
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
あ、言われてみれば切り口がハートに見えるやつですね!!上からのショットは絶対可愛いですね😍💕- 5月6日
-
クックルンでハート型に切るのをやっていて、娘にしつこく強請られました😂
そうか…!上から撮れば良かったんですね…!笑- 5月6日
油淋鶏の極み
これは…😳💕
真似させて頂きます🙏🙏笑
可愛いし、間違いなく美味しいやつー!
-
コメントありがとうございます😊
是非是非真似してくださーい!
ほぼ何もしてないのに見た目もいいし美味しいです❣️笑- 5月6日
ぼんぼん🍑
私のあそこも掴まれた♡
あ、あそこって心ね😏
苺と生クリーム乗ってたら最強🍓
食べたい〜!!
-
や、やだ…心だったのね🙈💓
てっきりぼんぼんさんの🍌かと(やめろ)
そうなのそうなの!
ただのフルーチェも(いや、フルーチェ自体もポテンシャル高いけど)生クリームと苺トッピングでご馳走よ❤️- 5月6日
🐙ヒョンジン🐙
めちゃくちゃいい感じ❣❣
The女子会ですな
∩^ω^∩
長男はイチゴ大好きで
毎日食べてるけどそろそろ時期的に手に入らなくなるから
どうしようかと考え中です
(;^ω^)
-
タコさんこんばんはー💕
コメントありがとうございます😆
うちも苺大好き娘です😁
そうなんですよねー😭もう本当にそろそろ苺の季節も終わりですもんね💦
もうちょいしたらぶどうですかね?🤔(あんまり果物の季節把握してない)- 5月6日
あにこ⛄ゆるダ部
こんばんは😄
美味しそう😋✨
ちなみにフルーチェを生クリームで作ると美味しいってネット記事で読みました!
-
アニーさんこんばんは😆コメントありがとうございます💓
フルーチェを生クリームで!😳
牛乳と泡だてた生クリーム半々でムース!みたいなレシピはフルーチェの箱に書いてありましたけど、生クリームで作るなんていうのもあるんですね❣️やってみます✨- 5月6日
ままコ
美味しそ〜♡
4番目が乳製品アレルギーなので生クリームもフルーチェもしばらく食べてない………😭😭😭
ちょうど小腹が減ってきたタイミングで見てしまい、私の口の中はヨダレまみれです😱(←汚くてすみません😓
-
コメントありがとうございます💓
めっちゃ手抜きなのに美味しそうって言ってもらえて嬉しいです😆
乳製品アレルギー大変ですよね💦娘も3歳の誕生日前日に解除になりましたが、もともと乳製品アレルギーがあったので、確かにその頃フルーチェなんて買おうという発想すらありませんでした😅
汚くないですよー!!お子さん寝た後のご褒美に、何か甘いもの頬張って癒されましょう😋🍀- 5月6日
あら❤️掴んじゃいました?❤️
生クリーム1ヶ月食ってないなんて!そんなことあってはならない!!
じゃあこれと、バスチーのプリンと生クリーム乗ってるあれ仕掛けておけば係長来てくれるかしら??(わくわく)