コメント

空色のーと
どうにもなりませんよ😊
あくまで補助券であり、金券ではないので!

るんるん
妊婦検診の補助券ですよね?
自治体で違うのかはわかりませんが、普通に無料で受けられるだけで、返ってはこないと思います😅

ママイ
超えた場合は超えた分自己負担ですが、金額内だったら無料で受けられる!っでだけです☺️
空色のーと
どうにもなりませんよ😊
あくまで補助券であり、金券ではないので!
るんるん
妊婦検診の補助券ですよね?
自治体で違うのかはわかりませんが、普通に無料で受けられるだけで、返ってはこないと思います😅
ママイ
超えた場合は超えた分自己負担ですが、金額内だったら無料で受けられる!っでだけです☺️
「検診」に関する質問
1歳半検診の項目で、見てほしいものや気になるものを見せに来ますか?と言う項目があります。 息子は散歩中にたまーに石や木を拾って渡してくれたりします。おもちゃは遊んで欲しいものがある時だけ持ってきます。(要求…
よくぼんやりしてるねと言われます。 悩んでいるほどでもないんですが、よく言われるしついに義母にも言われたので相談です。 初めて言われたのは確か高校生の頃で、よくぼーっとしてるよねーと言われました。だからな…
3歳半検診で、発達検査を受けたいことや療育に通いたい旨を相談することは出来ますか? 3歳半の息子に気になるところや違和感が多々あり、本人も少し生きづらそうです。 保育園の先生に相談したり聞いても煮え切らない返…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こっこ
そうなんですね!まだ使ったことなくて💦ありがとうございます