コメント
空色のーと
どうにもなりませんよ😊
あくまで補助券であり、金券ではないので!
るんるん
妊婦検診の補助券ですよね?
自治体で違うのかはわかりませんが、普通に無料で受けられるだけで、返ってはこないと思います😅
ママイ
超えた場合は超えた分自己負担ですが、金額内だったら無料で受けられる!っでだけです☺️
空色のーと
どうにもなりませんよ😊
あくまで補助券であり、金券ではないので!
るんるん
妊婦検診の補助券ですよね?
自治体で違うのかはわかりませんが、普通に無料で受けられるだけで、返ってはこないと思います😅
ママイ
超えた場合は超えた分自己負担ですが、金額内だったら無料で受けられる!っでだけです☺️
「検診」に関する質問
就学前検診の次は何があるのでしょうか?? 就学前検診は終わったんですが、次の予定のお知らせは今のところないです。 就学前検診は郵送でお知らせが届いたので、次も郵送でしょうか? 地域にもよるかもしれないですが、…
吃音について悩んでいます。 3歳4ヶ月の娘が吃音です。 2語分になりたての頃に少し気になっていましたが気づけば気にならないほどに落ち着いていました。 それがここ1ヶ月ほど悪化しています。 出だしの音を6回くらい繰り…
下の子のことで相談です 注意すると拗ねて持っているおもちゃを投げる、人を叩く(これはいまのところ家族に限りです) あと、これはこの子の姉がいちばんやられてるのですがふざけて噛むです。噛んだらすぐ注意してるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こっこ
そうなんですね!まだ使ったことなくて💦ありがとうございます