※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らふぃ
雑談・つぶやき

麻央さんの病気、驚きてす。朝、旦那と一緒にニュースを見ていたら、「…

麻央さんの病気、驚きてす。

朝、旦那と一緒にニュースを見ていたら、「らふぃも仕事辞めてから健康診断とか受けてないでしょ!受けた方がイイよ。」と急に言いました。
付き合ってる頃からケンカが多かったですが、「大事にされてるんだなぁ〜」って嬉しくなりました。

すいません、惚気ました…

コメント

satoまま♡

驚きましたね、小さいお子さんもいるし回復してくれることを祈るばかりです。

ケンカしてもなんだかんだらふぃさんのことちゃんと考えてくれてるんですね。愛情を感じますよね。惚気ごちそうさまです。😋

そんな我が家も、おまえ仕事辞めてから健康診断してないだろって怒られて、でも娘がいるからそんな暇ないよ〜なんて言ってたら、自分の仕事がお休みの日に健康診断の予約勝手にいれてくれちゃいました😂
どんだけ〜!と思いつつ、なんだよーそんなにわたしが大事かーとニヤニヤ。
すいません、わたしも惚気ました、、(笑)

• らふぃ

らふぃ

惚気、ごちそうさまです。

• 6月10日