雑談・つぶやき 旦那から小包渡されて開けたらカーネーションの絵が書いた包装紙に包ま… 旦那から小包渡されて 開けたらカーネーションの絵が書いた包装紙に包まれてて あ!私の母にあげるやつね!って受け取ったら 私にだった✨ 息子にとっては母でしょ?代わりに俺から。だそうで、 毎日育児おつかれ様と書いたメッセージカード付いてた😭 嬉しいな、なんだかんだ言って良い旦那だなー😊 ルタオの詰め合わせ嬉しいよー😍 そういえば、ホワイトデー貰ってないから それも含めて、かな?笑 そういう事にしておこう笑 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 旦那 育児 息子 🍙(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント